Unsere Speisekarte
Wochenkarte
Vorspeisen
1. Octopus und Riesenscampi vom Grill, serviert auf Rucolabett
17.90€
2 . Muscheln in Tomaten- oder Weissweinsauce
13.90€
3. Panierte Auberginen mit Mozzarella u. Kirschtomaten auf Rucolabett
12.90€
4. Rinder Carpaccio mit frischen Trüffeln und gebr. Champignons
15.90€
Pasta
5. Spaghetti alla vongole
15.90€
6. Tagliatelle mit Kalbsleber und Steinpilze in Tomatensoße
17.90€
7. Linguine mit Scampi, Steinpilze und frischem schwarzen Trüffel
18.90€
Pizza
8. Pizza mit Büffelmozzarella, frischen Trüffel und Rucola
15.90€
9. Pizza mit Putenstreifen, Rucola und Balsamico
17.90€
Carne - Fleisch
10. Ossobuco Kalbsscheibe im Ofen gebacken
Mit Gemüse
23.90€
11. Angus T-Bone Steak (500g bis 700g)
39.90€
12. Costata di Manzo in Barolosauce
Auf einem gebratenen Zwiebel-Bett in Diavola Sauce
28.90€
Pesce - Fisch
13. Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill
26.00€
14. Lachs in Orangensauce
21.90€
15. Tris di Pesce
Scampi, Seeteufel, Lachs
28.90€
Dessert
15. Tartufo di Pizzo Calabrese
Gefüllt mit Pistazien oder Nüssen
7.5€
1 mit Konservierungsstoff # mit Koffein 2 Farbstoff 3 Chininhaltig 4 Geschwärzt 5 Antioxidationsmittel 6 Geschmacksverstärker